永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
永利集团304手机版召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期: 2019-06-14   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

  

     6月14日,永利集团304手机版在天府国际金融中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对永利集团304手机版主题教育活动进行安排部署。市委统战部副部长、永利集团304手机版党组书记、局长田野作动员部署,成都市第十督导组组长刘航出席会议并讲话。会议由永利集团304手机版党组成员、副局长盛成皿主持。局机关及下属事业单位全体党员、离退休支部成员50余人参加会议。
      田野指出,中央决定在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。民族宗教系统党员干部职工要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委和市委关于开展主题教育的决策部署上来,坚定理想信念,担负历史使命,更好推进民族宗教工作,为我市建设全面体现新发展理念的城市营造更加和谐、有序、团结、安定的发展环境。
      田野强调,全市民族宗教系统要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握我市民族宗教工作方向和工作定位,对准目标,稳妥推进,确保取得预期效果。一是强化理论武装,接受政治洗礼。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,清醒认识民族宗教工作在国家大局中的地位作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是加强统筹协调,稳妥有序推进。严格贯彻落实中央、省委和市委关于主题教育的各项决策部署,把开展主题教育同做好新时代民族宗教各项任务结合起来,同我市建设全面体现新发展理念的城市大局结合起来,增强服务中心意识,把握民族宗教工作根本,力戒形式主义、官僚主义,统筹推进主题教育有序开展。三是坚持问题导向,确保落地见效。牢牢把握党对民族宗教工作主导权,坚守民族宗教工作主线,对照习近平总书记关于民族宗教工作的系列重要论述、我市建设全面体现新发展理念的城市要求和中央、省委宗教工作专项督查反馈意见,紧紧把握“四个贯彻始终”,结合工作实际担使命找差距,逐一破解民族宗教领域重点、难点问题,确保主题教育在我市民族宗教领域取得扎扎实实的成效。
      刘航强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略部署。永利集团304手机版党组要始终聚焦根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,落实到主题教育全过程各方面;始终聚焦“十二字”总要求,在学习教育检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命;始终聚焦“五句话”目标,提高政治站位,增强思想自觉,推动中央大政方针和省委市委决策部署落地落实;始终坚持四个“贯穿始终”,把学和做、查和改贯通起来,统筹兼顾、相辅相成、相互促进;始终力戒形式主义、官僚主义,坚持问题导向,坚持务求实效,以好的作风确保主题教育取得好的效果。




上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029