永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
尤权同志调研成都市民族宗教工作
发布日期: 2019-08-23   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      8月19日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志一行在成都调研。
       在武侯区吉福社区党群服务中心,尤权同志听取了该社区党委第一书记李含荣关于坚持党建引领,通过突出问题导向、突出阵地建设、突出文化浸润、突出服务提升,扎实做好城市社区民族工作的情况汇报,并与民族文化之家的工作人员亲切交谈,勉励大家要传承和发展好优秀民族传统文化,称赞其为“民族团结的典范”;在平安桥天主教堂,听取了成都市天主教爱国会主席唐远阁关于坚持宗教中国化方向、坚持独立自主自办原则、自选自圣主教等工作的情况介绍;在文殊院,听取了成都市佛教协会会长、文殊院方丈宗性法师关于积极践行社会主义核心价值观、自觉抵制商业化侵蚀、规范寺院管理落实宗教活动场所财税监管试点工作、弘扬优秀传统文化的情况介绍。
      省委副书记、省长尹力,省委常委、成都市委书记范锐平,省委常委、统战部部长田向利,成都市委副书记、市长罗强,成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯陪同调研。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029