永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
永利集团304手机版领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期: 2019-09-02   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

    根据市委统一部署安排,并报经市委第十巡回指导组同意, 8月30日,永利集团304手机版领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长田野同志主持会议,班子成员参加会议,巡视员、副巡视员、机关各处(室)及直属事业单位负责人列席会议。会议邀请市委第十巡回指导组、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组同志到会指导。
   按照既定议程,会议通报了专题民主生活会征求意见情况。田野同志紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,代表领导班子作对照检查,梳理检视了领导班子存在的主要问题,剖析了产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。班子成员逐一作个人对照检查发言,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,相互批评提意见,红脸出汗、排毒治病。
    市委第十巡回指导组副组长廖涛同志对会议情况进行了点评,认为此次民主生活会会前准备充分,查找问题深入,开展批评深刻,整改措施务实,落实了政治要求,达到了预期目的。对于抓好下一步工作,廖涛同志强调,一是要持之以恒地抓好问题整改,要在全面分析问题基础上,围绕突出问题抓整改,防止说做“两张皮”;二是要持之以恒地抓好思想理论武装,民族宗教工作关系政治上的安全稳定,要认真学习领会习近平总书记关于民族宗教工作的一系列指示精神,融会贯通抓好贯彻落实;三是要持之以恒地抓好领导班子建设,要严格执行全面从严治党要求,落实好机关党建工作责任制,进一步规范党的组织生活。
    田野同志作了总结讲话和表态发言,并就领导班子如何巩固和发展这次民主生活会的成果提出五点要求:一要强化思想认识,把专题民主生活会作为主题教育的新开端、新起点,始终紧拧思想这根弦,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。二要加强学习调研,要加大理论学习和调查研究的力度,把学习调研的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施和领导工作的本领。三要深入整改落实,要有“马上就办”的精神,对照专题民生活会查摆出来的问题,列出清单,建立台帐,明确责任, 抓住整改重点,立说立改,让群众感受到主题教育带来的新变化。四要建立长效机制,对已完备的制度,要认真落实、严格执行。对不健全的制度,要进一步加以完善。对需要建立的制度,要立足当前、着眼长远,抓紧建立。五要推进当前工作,把主题教育与推动当前民族宗教工作相结合,以新的精神状态、新的工作作风,推进各项工作的落实,切实让党员干部受教育、改作风,让广大群众得实惠、享成果。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029