永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
我市召开全永利集团304手机版长会议
发布日期: 2020-04-22   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

4月21日,成都市召开全永利集团304手机版长会议,各区(市)县民宗局主要负责同志,永利集团304手机版各处室、服务中心负责人共35人参加。

上,传达了全国民委主任会议精神、全国宗教工作会议及全省宗教工作电视电话会议精神。部分区(市)县民宗局了工作交流发言。局主要领导回顾2019年所开展工作,就推进2020年下一阶段重点工作任务作了动员部署。

会议要求,全市民族宗教系统要深入贯彻落实中央、省委、市委关于民族宗教工作的重大决策部署,团结引导民族宗教界人士、少数民族群众和广大信教群众,为奋力实现新时代成都“三步走”战略目贡献力量。重点做好五个方面的工作,一是坚守政治站位,抓好民族宗教工作重大决策部署落地落实;二是把握工作主线,引领民族宗教界服务新发展理念城市建设;三是树牢法治意识,提升宗教治理体系和治理能力;四是发扬斗争精神,确保民族宗教领域和谐稳定;五是坚持固本强基,强化民族宗教领域自身建设。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029