永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都永利集团304手机版举行全市民族团结进步创建工作互观互鉴活动
发布日期: 2020-04-24   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

424日,为进一步加强和深化新时代民族团结进步创建工作,全面总结推广先进工作经验,着力提升全市整体创建水平,成都永利集团304手机版在武侯区、双流区开展了民族团结进步创建工作互观互鉴活动。全市创建工作重点区(市)县民宗部门及相关创建点位负责人共计40余人参加。

活动中,参加人员先后实地考察并参观了我市创建工作优秀典型的武侯区晋阳街道吉福社区、双流区东升街道广都社区和白鹤社区,并以座谈交流的形式进一步全面深入地学习了参观点位及都江堰市银杏街道朝阳社区的创建工作经验做法。成都永利集团304手机版围绕十年创建工作回顾和当前工作存在的主要问题,对全市创建工作的总体情况进行了通报,并就中央、省、市对创建工作的系列要求作了进一步强调,对下一步工作重点任务作出安排部署。

永利集团304手机版要求,全市民宗部门要主动担责,积极争取辖区党委政府支持,进一步强化创建工作保障,建立健全组织领导、协调配合、监督检查、评比考核、经费保障等创建工作体制机制,从全面执行创建标准、不断拓展创建领域、切实加大宣传力度、积极打造创建品牌、全程抓好跟踪问效等方面下功夫,加强和改进新时代创建工作。

永利集团304手机版指出,要以开展蓉城一家亲——讲好民族团结成都故事主题征文活动和迎接全国民族团结进步创建经验交流会在川召开为契机,加强我市创建工作提档升级和宣传推广,充分展示我市创建工作突出成果,全力塑造我市民族工作蓉城一家亲品牌,让成都各民族一家亲家喻户晓、深入人心,成为成都一张有温度、有内涵的新名片。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029