永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市高新区基督教三自爱国会积极开展扶贫工作
发布日期: 2020-04-24   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,成都高新区基督教三自爱国会在疫情防控期间弘扬宗教慈善精神,前往凉山州美姑县佐戈依达乡助力该乡精准扶贫工作,代表信教群众向佐戈依达乡捐赠电视机40台,办公电脑2台

凉山州委统战部副部长王莹,四川省基督教协会会长张贤升参与捐赠活动并讲话。佐戈依达乡第一书记白只博代表受赠单位和家庭感谢高新区基督教三自爱国会在疫情防控期间不忘关心扶贫攻坚工作,承诺用好这批扶贫物资,发挥积极作用。

 

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029