永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
德国气功养生医学会考察团参访青羊宫
发布日期: 2019-09-11   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

    9月3日,德国养生协会导师魏山丹团长、德国孔子学院院长王民副团长一行15人的德国“养生寻根之旅”考察团前往成都青羊宫道观参访学习。
    成都市道协副会长李合春道长介绍了成都作为道教发源地、发祥地的详细情况,让考察团一行了解了成都道教悠久的历史和深厚的道教文化。青羊宫琴馆馆长张婷婷为参访团演奏了蜀派古琴的经典曲目“流水”,赢得了参访团热烈的掌声。双方在青羊宫老庄书院对道家养生、气功养生展开交流,并对推广道教文化和养生达成合作意向。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029