永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
香港国际道乐团与成都道乐团在青羊宫成功开展道乐交流演出
发布日期: 2019-09-11   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

    近日,由香港国际道教文化协会及属下香港国际道乐团一行50人组成的音乐文化访问团前往成都青羊宫道观参访,并与成都道教音乐艺术团交流演出。
    香港国际道乐团是香港一个专业从事道乐展演的乐团,数年来,乐团一直以大众喜爱的艺术形式弘扬道教文化,曾在境内外多地参与音乐汇演。成都道教音乐艺术团,也一直致力于国家级非物质文化遗产——成都道教音乐的弘扬与传承,此次双方联袂在青羊宫交流演出,切磋提升道乐水平,进一步加深了香港与成都道教之间交流与友谊。
    在蓉期间,香港国际道乐团还前往青城山等地进行了参访交流。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029