永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都道乐团长期助力爱国主义文艺演出
发布日期: 2020-01-21   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

 

2019年6月至2020年1月期间,成都道教音乐艺术团受著名餐饮企业大蓉和餐饮集团邀请,共办大型爱国主义文艺演出,弘扬传统音乐艺术,展现爱国主义热忱。

成都道教音乐艺术团的音乐家们对企业员工上千人次进行红色歌曲合唱培训和乐理知识培训,道乐团演出人员和邀请方演出人员共同展演,提高了演出的互动性、观赏性。此种互动演出是成都道乐团走向社会、融入社会的新尝试,对传统文化艺术的普及起到了积极作用。

同时,乐团成员还参加多项传统音乐比赛,2020年1月,乐团副团长郑其林老师携弟子参加第三届丝绸之路国际青少年艺术大赛,其作品获得一等奖,其个人获优秀指导教师。

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029