永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
永利集团304手机版调研市道协及青羊宫重点工作开展情况
发布日期: 2020-04-17   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

4月13日,成都永利集团304手机版副局长吴德华一行调研市道协及青羊宫道观重点工作开展情况。

调研组先听取了市道协关于道教界防疫抗疫、成都道教文化陈列馆建设、老君山道观方丈升座、娘娘庙排危、《道藏辑要》数字化、丹台碧洞宗谱系整理、场所恢复开放等重点工作的具体推进情况及面临的困难和问题,随后现场勘察了复工在建的青羊宫茶园改造及祖堂维修项目,并走访慰问了教职人员。针对调研情况,吴德华同志提出建议:一是要加强安全隐患排查整改,排危过程依法取证;二是要搞好直管场所青羊宫提档升级,完善功能布局,提升对外形象;三是要积极推进重点文化项目建设,弘扬优秀传统文化,展示道教历史文化内涵;四是要召开现场办公会,敲定方丈升座、场所恢复开放等工作时间表,稳步推进各项目标任务。

 

 

 

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029