永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都民族 > 民族文化
 
都江堰举办民族风情文化节活动
发布日期: 2020-02-18   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

为营造民族团结、欢乐喜庆、商居和谐的幸福新年,近日,都江堰市创新举办“文润南桥、古道生辉”民族风情文化节暨清真寺民族团结进寺庙项目新春答谢会系列活动,营造社区民族团结、商居和谐的社区氛围。

期间,相继行了民族团结圣火传递、优秀商家组织表彰、民族文化互动和新春对联赠送等活动。在民族团结生活传递环节,象征民族团结的火炬分别通过藏、回等少数民族群众传递,从天府源头第一桥之称的南桥出发,经茶马古道第一街的西街,回到有着500余年历史的全国模范清真寺,展现了各民族团结和谐、友爱奋进的良好形象。活动中,各民族商户、居民还通过共赏民族文化演出、共品民族特色饮食等,共话民族团结友谊、邻里和谐亲情。

活动的举办,有力助推社区多民族文化的交融和互动促进了社区民族团结、商居和谐的社区氛围。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029