永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都民族 > 民族工作
 
市满蒙学委会举行族胞“回娘家”迎新春团拜活动
发布日期: 2020-01-15   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

111日,成都市满蒙人民学习委员会按传统习俗举行了2020年度成都市满蒙族胞“回娘家”迎新春团拜活动,全市满族、蒙古族族胞及应邀嘉宾1300余人参加。

上午9时,位于黄瓦街53号的满蒙学委会会址内彩旗飘扬,民族团结横幅迎风招展,族胞们身着节日盛装,陆续前来参加一年一度的团拜活动。满蒙学委会为族胞们送上了富有民族特色的节日礼品,组织了写春联、民族歌舞表演等系列活动。团拜活动气氛热烈,欢乐祥和。

永利集团304手机版对满蒙学委会本次活动进行了精心指导,市公安局及青羊区相关部门积极配合做好周边秩序保障工作,确保了活动安全有序。

 

 


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029