永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 锦江区
 
锦江区民宗局认真开展禁毒工作
发布日期: 2019-09-23   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
    锦江区民宗局采取措施,加大禁毒宣传,营造禁毒氛围。一是丰富宣传载体造氛围。以“百日攻坚专项行动”、“迎接新中国成立70周年”为契机,广泛开展禁毒宣传,在区属东湖公园、何日君温泉酒店等人流密集场所设点发放宣传单;在锦华万达广场用LED大屏幕滚动播放禁毒宣传短片;在部分院落张贴宣传海报、标语,持续营造全民禁毒氛围。二是紧抓重点区域断渠道。对涉及少数民族相对聚集的街道、社区,开展民宗从业人员禁毒培训,增强识毒、防毒、拒毒能力。街道、社区民宗从业人员参与区禁毒办对辖区9家快递21个网点“三个百分百制度”执行情况的督导检查,截断毒品流通渠道。三是建设示范点位推效应。协助区禁毒办对涉及少数民族较多的成都市第三中学开展禁毒教育示范建设,通过知识讲座、案例讲解、毒品模型展示等形式,教育引导学生树立“远离毒品,珍爱生命”的理念,为辖区其它单位的禁毒工作提供示范效应。
上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029