永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 锦江区
 
成都西囡妇科医院强化疫情防控措施
发布日期: 2020-02-18   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

   锦江区民族团结进步示范单位成都西囡妇科医院,为有效切断新型冠状病毒的传播途径,切实保障就诊患者的健康安全,该院及时召开疫情防控专题会议,成立疫情防控领导小组,加强疫情防控。一是院外线上守护,为减少交叉感染,减轻各族患者的恐慌情绪,正确引导各族患者就医,该院特开通免费微信公众号“JXR成都西囡妇科医院”在线问医服务。二是院内层层防护,实行单进、单出通道管理,严格来院人员体温检测,规范疑似病例上报与处理,设立临时隔离点及紧急处置室,严格执行空气物表清洁消毒。三是加强就诊人员防护,保障防疫设施完善,增加消毒频次和消毒剂浓度,公共区域放置专业医用级手部免洗手消毒液供患者使用,配置废弃口罩专用垃圾桶。四是加强防控措施宣传,制作宣传横幅和展架通告以及电子显示屏循环播放疫情防护小知识、短信推送温馨提示、微信推文发布相关防控措施,引导各族患者做好自我防护,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延和扩散。

 

 

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029