永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 锦江区
 
吴凯常委检查督导大慈寺疫情防控工作
发布日期: 2020-03-06   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

3月4日,成都市委常委、统战部部长、总工会主席吴凯一行到成都大慈寺检查督导疫情防控工作,实地察看了寺内管理、人员管控以及防疫措施落实、生活物资保障等情况,听取大慈寺方丈大恩法师、监院觉能法师的汇报。

吴凯常委对大慈寺在疫情防控期间所采取的防控措施,以及筹集善款物资支援武汉“抗疫”所体现的社会责任给予了充分肯定,并对下一步防疫工作提出要求。他强调:一是除湖北以外省份疫情防控已出现明显好转,但我们决不能因此掉以轻心,越是这个时候越要克服松懈麻痹思想;二是要持续落实好防控措施,执行好“双暂停一延迟”要求;三是相关部门要协调好宗教活动场所防疫物资不足、生活保障困难等问题,为疫情防控阻击战取得全面胜利打下坚实基础;四是希望大慈寺再接再厉,在现有基础上精益求精,努力打造成为全市示范宗教活动场所,并将好的做法在全市宗教活动场所进行推广。

市委统战部常务副部长戴夔及相关区(市)县分管领分管领导陪同。

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029