永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 锦江区
 
锦江区成龙路街道锦蓉佳苑小区藏族群众齐心防疫
发布日期: 2020-03-16   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

成龙路街道香樟社区锦蓉佳苑有藏族群众住户327户,在新冠肺炎疫情防控期间,与街道、小区物业共同抗击疫情。

家住5栋近90高龄的援藏退休老党员温立在得知疫情严重后,通过社区向湖北武汉红十字会捐款1000元,发扬了一名老党员的爱国热情;4栋的张大姐在小区实行封闭管理后,主动找到社区成为一名志愿服务人员,帮助小区物业进行人员信息登记和体温检测;家住3栋的陈女士身怀六甲,但属于湖北返蓉居家观察人员,无法进行产检,社区工作人员了解情况后立即联系社区卫生服务中心,为陈女士开设产检绿色通道,保证孕妇和胎儿安全。

疫情面前,街道、社区、物业工作人员和全体藏族、汉族居民像石榴籽一样紧紧抱在一起,万众一心、同舟共济。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029