永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 锦江区
 
大慈寺开展消防实战演练
发布日期: 2020-04-10   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,在成都永利集团304手机版的指导下,锦江区民宗局会同锦江区消防大队,对大慈寺进行消防安全检查、消防服务指导,并开展实战消防演练。

大慈寺大部分古建筑是木质结构,年代久远,防火系数低,一旦发生火灾,后果不堪设想。结合大慈寺建筑布局和特点,一是认真讲解了火灾初发时的灭火方法、紧急疏散和应急措施;二是带领相关人员一同检查消防安全,指导检查重点;三是现场演示了如何正确使用灭火器具和消防栓。

通过此次演练,进一步增强了大慈寺僧众的消防安全意识,提升了自防自救能力,为突发情况下消防专业力量开展救援奠定了基础

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029