永利集团304com|官网_欢迎您!!

今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 金牛区
 
金牛区民宗局走访检查区辖宗教活动场所
发布日期: 2019-09-23   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
    近日,金牛区民宗局对区辖宗教活动场所教职人员教育管理和安全工作情况进行了走访、检查,与主要教职人员进行了谈心谈话,对各场所落实安全工作情况进行了检查,并就有关工作提出了要求。一是要大力发扬爱国爱教传统。各场所要结合建国70周年系列庆祝活动,在宗教教职人员和信教群众深入开展爱国主义教育,大力弘扬宗教界爱国爱教传统。二是要依法管理好宗教活动场所。各场所负责人要带头学习《宗教事务条例》等相关法规,持续强化各场所法治化、制度化、正规化建设,依法加强场所管理,各场所重大维修建设项目、重大资金收入要依法依规上报相关部门,坚决防止发生商业化、“两乱”等违规违法行为。三是要落实各项安全工作责任。不能在安全工作上抱侥幸思想,要认真贯彻落实各级有关安全工作要求,严格执行各项安全工作规章制度,排查安全隐患,加强巡查防守。加强人员安全教育,完善各项安全应急疏散预案,组织进行应急处置演练,提高应急处置能力。
上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:永利集团304官网 主办单位:永利集团304官网
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029